お食事

営業時間

(昼) 11:00 ~ 15:00(オーダーストップ 13:30)

(夜) 17:00 ~ 21:00(オーダーストップ 19:00)

※令和2年7月より、毎週月曜日を定休日とさせていただきます。

お昼のお楽しみ御膳は、前日までの予約とさせて頂きます。

宮崎の地取れの新鮮な食材をふんだんに使用しております。

四季の旬な味覚を心ゆくまでご堪能ください。

季節のお楽しみ御膳

1,500円

鯉御膳

2,000円



※仕入れ状況により内容が異なる場合があります

鯉御膳

 (洗い、唐揚げ、鯉こく、ご飯、漬物、デザート、コーヒー)                                    2,000円

しし鍋

 (11月中旬~5月中旬)                                                                                                      2,000円 

お子様ランチ

                                                     800円 



炭火焼

単品メニュー

  • 宮崎地頭鶏      1,400円
  • 宮崎牛ロース                      1,950円
  • 宮崎県産牛                 1,600円
  • 鴨もも         900円
  • 赤鶏のたまご   1個  50円 

その他

  • ご飯 みそ汁 漬物セット  350円
  • コーヒー デザートセット  250円

*写真は、宮崎地頭鶏定食コーヒーデザート付

 2名様分となります。

  • 赤鶏もも       1,200円
  • 宮崎牛もも       1,400円
  • 牛中落ち       1,100円
  • 猪(㋊中旬~㋄中旬)  1,350円


会席料理、法事料理

※前日までの要予約

会席料理

3,300円 ~

会席料理内容

  • 前菜
  • 刺身
  • 茶碗蒸し
  • 小鍋
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 酢の物
  • 握り寿司
  • デザート
※時期により、多少異なります。

円卓料理

2,200円~

円卓料理内容

  • 前菜
  • 刺身
  • 大鍋
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 酢の物
  • ご飯もの
  • デザート
など 10品~12品。
※時期により、多少異なります。